//PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA ESAI MAHASISWA TINGKAT NASIONAL THE 13TH TGC IN ACTION 2020

PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA ESAI MAHASISWA TINGKAT NASIONAL

THE 13TH TGC IN ACTION 2020

Halo, sobat TIA!

Bagaimana kabarnya hari ini? Tidak terasa dari seluruh rangkaian yang sudah terlaksana, akhirnya sampai pada hari yang paling ditunggu-tunggu.

Berikut pengumuman pemenang dan teknis konfirmasi pemenang bisa diakses di laman berikut ini :

Pengumuman Pemenang Lomba Esai

Kami ucapkan SELAMAT kepada para pemenang Lomba Esai Mahasiswa Tingkat Nasional The 13th TGC In Action 2020!

Bagi yang belum berkesempatan menjadi pemenang, tak perlu berkecil hati karena bagi kami kalian semua adalah pemenangnya.

Terima kasih kepada SELURUH PESERTA Lomba Esai TIA 2020 atas antusiasnya untuk mengikuti lomba esai tahun ini. Masih banyak kesempatan lain di luar sana untuk bisa menjadi pemenang.

Semangat dan Terus Berkarya!

Sampai jumpa pada rangkaian TGC In Action 2021!

____________________________________________________________________

Find us :